LOGROS,RECONOCIMIENTO Y FAMA


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Como se mencionó al inicio de blog , su longeva tradición unido al recorrido hecho por diferentes emigrantes chinos ha elevado a una categoría muy alta entre los más entendidos del arte culinaria todo lo vinculado a sus métodos gastronómicos.

En el año 2010 se publicó un artículo donde se destacaba su importancia dentro de China como el mayor centro de distribución  de productos básicos de su región occidental por su gran desarrollo de la agricultura. Unido a esto se pone de manifiesto por ello sus acuerdo económicos y comerciales con más de 190 países y regiones del mundo.

Aunque supone desviarnos un poco del tema que nos atañe de manera indirecta, los diferentes sectores de producción de la economía mundial desarrollados en Sichuan han provocado que su fama gastronómica sea mucho más extendida al tener oportunidad de degustar su comida.

La UNESCO declaro en el año 2011 patrimonio de la humanidad su cocina dándole aún más importancia de la que ya de por sí tenía.

Entrando ya el apartado de los eventos existen torneos y votaciones donde se realizan entregas de premios mundiales para el restaurante más famoso como por ejemplo el "Sichuan Cuisine Restaurant" entre otros.

Si queremos adentrarnos más al detalle en esta cuestión encontraremos infinidad de artículos en muchos medios de comunicación donde destacan el gran impacto que supone incorporar está cultura en cualquier lugar. 



 

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